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16 de maio de 2013

Brownie c/ manteiga de amendoim




Ingredientes:

6 onças chocolate de cozimento semi-doce ou chocolate amargo picado (como da marca Baker semi-doce de chocolate eu uso um% Libra Além disso Bar 72 do Trader Joe) 
3/4 Chávena de manteiga sem sal 
Chávena e 1/2 de açúcar
1/2 Chávena de açúcar mascavo 
2 Colheres de sopa de café preparado, opcional
1 Colher de chá de baunilha 
3 ovos grandes 
Chávena de farinha
Pitada de sal a gosto, opcional 

Para o buttercream manteiga de amendoim:

Chávena de manteiga de amendoim 
1/2 Chávena de manteiga sem sal  amolecida
2 Colheres de chá de baunilha 
Chávena e 1/2 de açúcar em pó
Pitada de sal a gosto, opcional

Como fazer?

  1. Pré-aqueça o forno e unte um tabuleiro. Reserve. 
  2. Numa panelinha em banho-maria, adicione a manteiga, o chocolate e derreta.
  3. Retire do lume, adicione o açúcar e bata até combinar.
  4. Em seguida, adicione o café, a baunilha e misture para incorporar.
  5. Adicione os ovos e bata vigorosamente para combinar. 
  6. Por fim, adicione a farinha e o sal (opcional) até incorpora. 
  7. Despeje no tabuleiro. 
  8. Leve ao forno cerca de 25 a 35 minutos, ou até que o palito saia limpo. Não deixe tempo demais.
  9. Deixe arrefecer antes de cortar e servir. 
Para a manteiga de amendoim:
  1. Misture a manteiga de amendoim e a manteiga numa tigela grande e bata em velocidade média, cerca de 2 minutos. 
  2. Adicione a baunilha, 1 chávena e 1/2 de açúcar em pó e sal (opcional).
  3. Bata até que a mistura fique suave e macia. 
  4. Adicione mais açúcar em pó, se necessário.

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