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20 de fevereiro de 2013

Delícia de chocolate




Base de amêndoa
75 g de chocolate derretido
100 g de amêndoa ralada
2 Gemas
2 Claras de ovo
0,5 dl de açúcar
1 Colher de sopa de cacau

  1. Derreta o chocolate. 
  2. À parte, bata as gemas e o açúcar. 
  3. Em seguida, adicione a amêndoa ralada e o chocolate derretido.
  4. Para terminar, adicione o cacau.
  5. Bata as claras em castelo e misture tudo.
  6. Despeje numa forma forrada com papel manteiga. 
  7. Leve ao forno a 175º por 12-15 minutos. Deixe arrefecer.

Chocolate
400 g de chocolate, finamente picado
2 dl de natas
150 g de philadelphia
2 Colheres de açúcar
1 dl de café quente e forte
25 g de manteiga sem sal

  1. Numa tigela, misture as natas, o philadelphia, o açúcar e o chocolate derretido. 
  2. Em seguida, adicione o café e misture bem.
  3. Adicione a manteiga amolecida e volte a mexer tudo muito bem.
  4. Por fim, despeje esta mistura sobre a base já arrefecida e coloque no frigorífico por algumas horas.

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