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18 de agosto de 2012

Massa chinesa com camarão



Camarão descascado, marinado em:
  1/4 Colher de chá de sal de mesa
  2 Coheres de chá de amido de milho
1 Colher de chá de vinho de cozinha
1 Colher de chá de óleo de gergelim

Massa:
  3 Cebolas, cortadas em pedaços
  2 Colheres de chá de alho picado
1/2 Chávena de aipo
1/Chávena de cenoura em cortada em fatias finas (tipo batata pala-pala)
1 Colher 1/2 de sopa de molho de soja
  1 Colher e 1/2 de sopa de vinagre chinês negro
  2 Colheres de chá de açúcar
1 Colher de chá de sal
 Massa chinesa

Deixe o camarão marinar e coza a massa, mas tenha atenção para não cozer demais.
 Coloque uma colher de chá de óleo de cozinha numa frigideira grande e adicione o camarão.
Frite o camarão até mudar de cor. Retire e reserve.
Adicione mais um pouco de óleo e deite a cebola e o alho.
Adicione as cenouras, em seguida, o aipo, e misture tudo.
Regue com a soja e o vinagre,junte o açúcar e o sal. Mexa bem.
 Por fim, deite o camarão, a massa e se precisar de mais tempero,
adicione um toque de vinagre e mais soja.

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